东北农业大学论坛

标题: 想在大学混,就必须看 [打印本页]

作者: 秋雨宝贝    时间: 2013-9-18 11:23
标题: 想在大学混,就必须看

这是个学长勾引学妹,学妹勾搭学长,学姐嫉妒学妹,学妹憎恨学姐,学长抛弃学姐,学姐报复学长,学姐垂涎学弟,学弟攀附学姐,学姐踢掉学长,学长思念学姐,学长欺瞒学弟,学弟巴结学长,学弟追求学妹,学妹拒绝学弟,学长黏上正太,学弟腹黑诱学长,学姐强势扑萝丽的季节。这就是九月开学季。新生入校攻略,腹黑学长来告诉你开学怎么办。

【去,你的大学】
现在先给大家列个清单,这是要在家里就做好的事情,因人而异,但是主流是,先拿入学通知书买好火车票
陪伴你多年的老旧笔记本就别带了,准备个时下流行的触控笔记本,坐绿皮火车来的路上看看电影,玩玩游戏啥的,不用担心没电。

【触控本帮你和室友成为好基友】HOHO~~~重头戏来了,如何与室友搞好关系?
跟室友搞好关系,拿出你带来的触控本,大家一起在触摸屏上玩玩连连看、斗地主、扫雷等时下流行游戏,其乐无穷啊!无论你是站着,坐着,躺着;无论你是用手,用脚,用舌头;都能体会到触控本带给你们的乐趣,让寝室生活不再单调。

【吃才是主题】狭义上说,这才是生存的必须,如果你不愿意同流合污,吃月饼炒辣椒的话。那就打开你的触控本,搜搜周围有什么好吃的,用手指触控,把美食收录。艾玛,流口水了都~

【泡妞秘籍必须学】 一定要好好学习,学习书本上没有的知识,记住实践是检验真理的唯一途径牢记以下口诀:
13年新款小学妹马上就到货了亲!12年学姐火热打折促销ing哦亲~外加11年学姐免费赠送哦亲~ 10年的学姐已经下架了哦亲.
如何勾搭学妹,聊骚学姐,不多废话,看图~~

用触控本,这么咔咔一弄,军训时看上的小美妞,肯定投入你的怀抱啊~
以上就是学长苦心研究的开学攻略。学弟们,学长只能帮你到这了……我要去忙我的毕业设计了,谁有空帮我参考一下?
作者: 宽松的价格    时间: 2013-9-19 16:23
触控本,鼠标是浮云了
作者: 弗兰克据快乐    时间: 2013-9-19 17:18
用手指触控,把美食收录看看我都口水直流
作者: bfdfbd    时间: 2013-9-19 21:30
触控本?什么?我居然都不知道
作者: deinvjv    时间: 2013-9-20 09:54
赞啊,看来有了触控本我美好的大学生活真的向我招手喽
作者: bfdfbd    时间: 2013-9-20 09:59
触控本,我以前肿么就没听说过呢,看来我真是OUT了
作者: 疯狂呐喊    时间: 2013-9-20 10:50
触控笔记本不用担心没电,最爱的原因
作者: kkjkkkj    时间: 2013-9-20 11:29
现在的大学生真是幸福啊 好东西真的是越来越多了
作者: vvbchj    时间: 2013-9-20 11:31
全新的时代来临了,童鞋们准备好了吗?!
作者: fgfgff    时间: 2013-9-20 11:34
泡妹纸也是需要技巧的,所以我来学习喽
作者: ytyytyt78    时间: 2013-9-20 11:38
碉堡了!触控本,很神奇的感觉
作者: fndmfnk    时间: 2013-9-20 11:42
作为新时代的学生我们必定要接受新事物
作者: ffuuhhfdh    时间: 2013-9-20 11:45
触控本轻,薄,便携,好看,哈哈,这正是我喜欢的。
作者: mxnmxj    时间: 2013-9-20 11:48
看来学长们是等不及小学妹们入学了 呵呵
作者: dfdnfdn    时间: 2013-9-20 11:52
开学是一件很快乐的事情,因为会有很多不可预料的事情发生哦。。。
作者: dn78djb    时间: 2013-9-20 11:56
这样的触控本玩起来绝对的很high的。
作者: 575867587    时间: 2013-9-20 12:18
学长真是一个好学长哦,感谢学长的指导。
作者: hfgfr4r    时间: 2013-9-20 12:24
第一段说的真是混乱啊,其实这个时代应该没这么的复杂吧
作者: 飞机库以后    时间: 2013-9-20 13:19
我是服了,哥们你这思维够活跃。
作者: 太贵了    时间: 2013-9-20 13:45
科技真的是太神了
作者: 飞机库以后    时间: 2013-9-21 10:01
这个触控本看着真不错
作者: 泰康路离开    时间: 2013-9-21 10:36
好东西当然是用来分享的了
作者: 排进34    时间: 2013-9-21 19:32
学长有攻略让我们受益匪浅呀!
作者: 你的确良    时间: 2013-9-22 12:58
如果我有这么个本本那该有多威风呀。
作者: 香水味    时间: 2013-9-22 13:02
感觉上了大学女孩子都爱打扮了起来呢。
作者: 无名反映    时间: 2013-9-22 13:12
怎么讲。。 “我真的好像玩?”
作者: gfhghfjghj    时间: 2013-9-22 15:32
轻一代审美理念。
作者: kkkdo    时间: 2013-9-22 15:43
很好,I like
作者: llkdopep    时间: 2013-9-22 17:54
你们淡定得了吗,反正我是淡定不了
作者: 998yu999    时间: 2013-9-22 18:06
冲着标题我就过来了,也行在这能给我这个刚进大学校园的新生一点建议吧。
作者: ghghghgh8    时间: 2013-9-22 18:12
有了触控本从此我们的生活再也不会单调了呢
作者: 投影机苦于    时间: 2013-9-22 18:49
赶紧去买个触控本,等待着自己的爱情
作者: gghvclfld    时间: 2013-9-23 08:12
有了触控本从此我们的生活再也不会单调了呢
作者: vvmnfjf    时间: 2013-9-23 08:21
这样玩也可以?看来我真是OUT了
作者: RTORTRO    时间: 2013-9-23 08:40
看看现在的学生们开学装备真的要比我们那会儿好的多了
作者: 对方看韩剧    时间: 2013-9-23 09:58
泡妞利器啊,好啊!
作者: 入口即化奋斗    时间: 2013-9-23 10:16
触控本这才是我们懒人的福利啊
作者: fdkhnjgm    时间: 2013-9-23 10:33
想要马上体验一下哩?
作者: 疯狂呐喊    时间: 2013-9-23 10:49
这是个学长勾引学妹,学妹勾搭学长,学姐嫉妒学妹,学妹憎恨学姐,学长抛弃学姐,学姐报复学长,学姐垂涎学弟,学弟攀附学姐,学姐踢掉学长,学长思念学姐,学长欺瞒学弟,学弟巴结学长,学弟追求学妹,学妹拒绝学弟,学长黏上正太,学弟腹黑诱学长,学姐强势扑萝丽这是在晚绕口令吗,但事实确实如此
作者: 分量接口    时间: 2013-9-23 11:04
这个触控本看着真不错
作者: 非官方的    时间: 2013-9-23 16:01
谁来跟哥探讨下,我的触控本可是响当当的牌子啊!
作者: 丹甫股份    时间: 2013-9-23 16:19
轻松的上网聊天玩游戏还真的要有触控本这个给力的助手呢
作者: 第三个但是    时间: 2013-9-23 16:34
楼上的你真山炮,触控本比一般的本本都强大!
作者: 润滑油    时间: 2013-9-23 18:51
妈妈我也要触控本
作者: 范德萨    时间: 2013-9-23 20:39
神奇的事每天都有发生,观点各有不同哈哈……
作者: 的复合风管    时间: 2013-9-23 20:58
好有爱的帖子啊,算不算分享泡妞秘籍呢
作者: 已跨入统计    时间: 2013-9-24 09:42
有了触控本再也不用担心生活枯燥了
作者: 让他回一趟    时间: 2013-9-24 10:06
触控本据对的神器
作者: 韩娱家园    时间: 2013-9-24 10:12
明天果断的踢掉我的老式笔记本
作者: 突然间亏    时间: 2013-9-24 10:18
触控本方便携带,挺不错的
作者: 刚回来没回家    时间: 2013-9-24 10:24
现在的孩子啊,我是羡慕嫉妒恨啊

欢迎光临 东北农业大学论坛 (http://neau.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3